※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

ニトリでこの食器棚買おうかなと思っているのですが、一人暮らしに最適…

ニトリでこの食器棚買おうかなと思っているのですが、一人暮らしに最適と書いてました。家族3人だと小さいでしょうか(><)?
実家からでて引っ越しなので1から食器も買うため三人でどのくらいの量なりるかまだわかりませんが必要最低限ならはいりますよね?

サイズ(約): 巾60×奥行54×高さ149cm主な素材: MDF
とかいてます!

コメント

canaria

このくらいの棚使ってます😓家族4人ですが😂小さいというか、食器の数によるかなと思います😂

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    安心しました(●´ω`●)
    これにします♡

• 4月2日
♡mama♥

私は食器あまり持ちたくないので最低限です。
○○専用の食器とかにしちゃうと枚数増えるので茶碗もサラダボウルみたいなの使ったり、和食でも洋食でも合うようなシンプルなモノを買うようにしています。

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    私もシンプルな食器がいいので間に合いそうです!

• 4月2日
ろもこし

同じくらいの大きさの棚使ってます。3人家族で、食器に特にこだわりはなく、オシャレにディスプレイしたいとかなければ問題ないと思います😊

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    こだわりないのでこのサイズのにしてみます!

• 4月2日
ストロベリー

食器の就農だけで、電子レンジ置きたいとかなければ、これでも充分かと思いますo(^▽^)o