産婦人科・小児科 息子の足です。土曜日の夕方から40度近くの熱が出て次の日の朝には解熱… 息子の足です。 土曜日の夕方から40度近くの熱が出て 次の日の朝には解熱してとても元気でした! 食欲もあります。 昨日の夜から足に発疹のようなものが見られ 今朝から痒がっています。 熱はなく食欲もあります。 これは蕁麻疹でしょうか? それとも何か感染症でしょうか? (手足口病やヘルパンギーナ) 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 熱 息子 ヘルパンギーナ 蕁麻疹 ぴー コメント ママリ 手足口病と診断された時の発疹の様子貼っておきます。40度前後の熱が出て、手と足に同じような発疹がありました🥲 (スネあたりのは虫刺されです🦟) 5月20日 ぴー 早急にお返事ありがとうございます🙇🏼♀️ 手足口病の可能性ありますね🥹 病院行ってみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
早急にお返事ありがとうございます🙇🏼♀️
手足口病の可能性ありますね🥹
病院行ってみます!