妊娠・出産 上司の奥様が臨月で、初子が近々産まれるなぁというところなんですが、… 上司の奥様が臨月で、初子が近々産まれるなぁというところなんですが、自分のことじゃないのにめちゃくちゃ楽しみです🤣 いつでも立ち会いにすっ飛んで行けるように全力でサポートするつもりです! 同じような経験した方いますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 臨月 上司 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごく仲良しなんですか☺️?! 経験はないですが立ち会いするまでの関係は凄いなって思いました😳😳❤️🔥 5月19日 ママリ あ、私じゃなくて、上司が立ち会いに行けるように仕事をサポートって意味です🤣 多忙な方なので、仕事なんか放り投げて赤ちゃんと奥さんのとこに行けるように! わかりにくくてすみません笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、私じゃなくて、上司が立ち会いに行けるように仕事をサポートって意味です🤣
多忙な方なので、仕事なんか放り投げて赤ちゃんと奥さんのとこに行けるように!
わかりにくくてすみません笑