あおあお。
持っていかなくて大丈夫ですよ👍👍✨
工場で働いてますが、そういうのでお菓子を持ってきた人はいないです✋🏻✨
1ヶ月以上、休んでた人が持ってきてたのは見た事あります👍
はじめてのママリ🔰
持っていってないです!子供が小さいうちは理由で休むことなんて毎月のようにあるので、その度に持っていったら無理です😫
あおあお。
持っていかなくて大丈夫ですよ👍👍✨
工場で働いてますが、そういうのでお菓子を持ってきた人はいないです✋🏻✨
1ヶ月以上、休んでた人が持ってきてたのは見た事あります👍
はじめてのママリ🔰
持っていってないです!子供が小さいうちは理由で休むことなんて毎月のようにあるので、その度に持っていったら無理です😫
「フルタイム」に関する質問
自分で宿題しない、さらに勉強が苦手なお子さんでお母さんは働いているという方、どの様に勉強見てあげてますか? 私は週4パートなのでフルタイムの方よりは時間あると思いますが、下の子もいますし家事も進めたいしで毎…
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
私が年金もらうとき 年金あるのか謎だけど ないよりはマシだから頑張って働きたいが本音です でも 発達障害の我が子いると 預け先の時間が短くてなかなかフルタイム出来ないな😱 うーん 自閉症の子を持つママさん どれく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント