あおあお。
持っていかなくて大丈夫ですよ👍👍✨
工場で働いてますが、そういうのでお菓子を持ってきた人はいないです✋🏻✨
1ヶ月以上、休んでた人が持ってきてたのは見た事あります👍

はじめてのママリ🔰
持っていってないです!子供が小さいうちは理由で休むことなんて毎月のようにあるので、その度に持っていったら無理です😫
あおあお。
持っていかなくて大丈夫ですよ👍👍✨
工場で働いてますが、そういうのでお菓子を持ってきた人はいないです✋🏻✨
1ヶ月以上、休んでた人が持ってきてたのは見た事あります👍
はじめてのママリ🔰
持っていってないです!子供が小さいうちは理由で休むことなんて毎月のようにあるので、その度に持っていったら無理です😫
「フルタイム」に関する質問
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
保育園に預け始めてから、パパママ以外の人が声掛けてくれただけでも大泣きするようになりました。 一歳なりたての子です。同じような人いませんか? これまでは全く人見知りもなく、人から声を掛けられたら喜んで反応…
一年生です!!! 今から体操やスイミングなど 習い事は遅いでしょうか、 フルタイムシングルで働いてきて なかなか時間にもお金にも余裕がなく ここまできてしまい 娘はなにかやりたいようで 土日もバイトへ行くことが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント