コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体は申請時の日数、時間で復帰月だけは働かないと退園になります(有給だけも×)。
翌月からは時短などに変えて減っても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じです!
フルで出して、一旦それで復帰してすぐ変更するのが良いかと✨
はじめてのママリ🔰
私の自治体は申請時の日数、時間で復帰月だけは働かないと退園になります(有給だけも×)。
翌月からは時短などに変えて減っても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じです!
フルで出して、一旦それで復帰してすぐ変更するのが良いかと✨
「復帰」に関する質問
市民税 通知 市民税の通知がきました。 去年の8月から産休で先月に復帰しました。職場から税金の分◯◯万円立て替えたので払って下さいと言われたので払いました。なのにどうしてまた区役所から支払い通知がくるんでしょ…
育休復帰 2人目を、7.8ヶ月で保育園に預けるかどうか悩んでいます。 これを逃すと1歳半… もともと入れないだろうから1歳半までと思っていたので、寂しいです。 でもまだまだ赤ちゃんで可愛い時期。 でもちょうど育休手当…
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
保活を始めたばかりで知識が浅いのですが、時短とフルでは点数も変わるでしょうしフルで出して1ヶ月だけ頑張るというのが良さそうですかね😭