コメント

いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
「生活リズム」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に頑張れますね💪🏻
私は昼寝もしてないのにです😂
眠くならないんですよね💦
なので睡眠時間が1日4ー5時間のショートスリーパー状態です笑