コメント
いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
「生活リズム」に関する質問
2歳3ヶ月、元気だけど咳と鼻水が1週間以上続いてて風邪気味です。 元気とはいえ風邪気味なので、お昼寝や夜の睡眠も本人が寝たいだけ寝かせてるのですが、夫は生活リズムが乱れるやらなんやらと好きなだけ寝かせることに…
保育園に行かせないことは軽いネグレクトにあたると思いますか🥲 今2歳9ヶ月の娘がいます。 保育園は去年から通っています。 最近下の子が生まれてから保育園を休んでいます。 2ヶ月前に生まれて保育園に行ったのは2回だけ…
遠方に住んでいる、義両親についてです。 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 先日義両親に、2月に遊びに行こうと思っていると言われ、向こうで日にちも勝手に決めており休みもとったと言われました。 電話口で言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に頑張れますね💪🏻
私は昼寝もしてないのにです😂
眠くならないんですよね💦
なので睡眠時間が1日4ー5時間のショートスリーパー状態です笑