コメント

いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
いーちゃんママ
同じく来月仕事復帰して産後2時とかまで起きてしまってます😅笑
仕事朝早いので多分仕事始まったら5時起きとかになるだろうと予想してるんですが恐怖でしかないです笑
私の場合ですが今、子供と一緒に朝寝、昼寝してしまってるのでそれやめようとは思ってます笑(とはいえ、毎日一緒に寝ちゃってます😂😂)
どうにかしなきゃとは思ってるんですが中々うまいこといきませんね💦
すいません、回答になってないですが同じ方がいると思いコメントしてしまいました🙇
「生活リズム」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
子供、夫の生活リズムのずれによって、私がその隙間を埋めるような生活を余儀なくされ、慢性的な寝不足… 毎日胃が痛いか、胃もたれみたいなモヤモヤしたかんじ。 全身だるくてずっと横になっていたい… 季節の変わり目だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に頑張れますね💪🏻
私は昼寝もしてないのにです😂
眠くならないんですよね💦
なので睡眠時間が1日4ー5時間のショートスリーパー状態です笑