サプリ・健康 会社員で時短勤務されてる方でダイエット頑張ってる方いらっしゃいます… 会社員で時短勤務されてる方で ダイエット頑張ってる方いらっしゃいますか? 運動はどのタイミング・どんな内容をしていますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ダイエット 運動 会社 時短勤務 ママリ コメント りん 今は育休中ですが下の子の 妊娠前は時短で働いてました! 退勤してお迎え行って ご飯の準備して筋トレして お風呂入ってからご飯でした☺️ YouTubeで宅トレです🥺 5月18日 ママリ 働きながら火事もしっかりやって筋トレされていたのですね🥺私も見習います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働きながら火事もしっかりやって筋トレされていたのですね🥺私も見習います!