妊活 昨日卵胞チェックで20.5mmこの日の夕方にのびおりピーク&強めの排卵痛が… こんにちは。 いつもお世話になっております 昨日卵胞チェックで20.5mm この日の夕方にのびおりピーク&強めの排卵痛がありましたが、昨日と今日の朝の排卵検査薬が陰性です。 体温はまだ下がり切っていない感じです 排卵検査薬陰性で排卵することってありますか? 後何日かしたら反応あるのでしょうか。。 無排卵ですかね?💦 最終更新:5月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 無排卵 排卵痛 体温 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 排卵する時かならずLHホルモンでるので、検査薬陰性で排卵することはないです💦 これから陽性になるんじゃないでしょうか?☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 もう少し待ってみます。ありがとうございます♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
もう少し待ってみます。ありがとうございます♪