コメント
mayuna
排卵する時かならずLHホルモンでるので、検査薬陰性で排卵することはないです💦
これから陽性になるんじゃないでしょうか?☺️
mayuna
排卵する時かならずLHホルモンでるので、検査薬陰性で排卵することはないです💦
これから陽性になるんじゃないでしょうか?☺️
「無排卵」に関する質問
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
3/18に出産し、悪露が終わって数日後の5/2に生理❓がきました。 産後2ヶ月です‼️ 育休中にもう1人(3人目)を授かりたいと思っていますが、最短で妊娠された方どれぐらいで授かりましたか❓👶🏻 余っていた排卵検査薬でLHの分…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
もう少し待ってみます。ありがとうございます♪