サプリ・健康 プロテインを飲んでいる方への質問です。飲むタイミングや頻度について教えてください。筋肉をつけるのではなく、少し痩せてたんぱく質を摂りたいとのこと。美味しい味つきのものをたまに飲んでいるそうです。 ダイエットや健康のために プロテイン飲んでる方いますか? いつのタイミングで飲みますか? どんな頻度ですか? 筋肉ムキムキなりたい、とかいうわけではなく きれいに少し痩せれたらなあ、 たんぱく質とりたいなぁ と思ってたまに飲むようにしてます。 味ついてる美味しいようなやつです。 最終更新:5月18日 お気に入り ダイエット 肉 健康 プロテイン ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 太子 朝ごはんに飲んでました!※過去飲んでいた時は、ですが 痩せるため!というわけではなく、肌のことを考えてたんぱく質を取るためです! 5月18日 ママリ。 肌や体調なにか変わりましたか? 5月18日 太子 肌は結構続けていたので張り艶良くなりました💖 ただお金が…(笑) 自分のためにそのお金をかけられず、結局やめましたが😅 自分も働きだしたので、またやろうかなーと思っています! 5月18日 ママリ。 1日一杯でしたか? 肌がよくなるのは嬉しいですね。 プロテイン結構高いですよね 5月18日 太子 私は一日一杯だけ飲んでました! それでも効果ありましたよ☺️ 高いんですよ💦 味がついてる美味しいやつだと…😅 でも普通のだと私は飲めなくて※旦那が飲んでるのでもらいましたが粉っぽさがダメでした😭 5月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
肌や体調なにか変わりましたか?
太子
肌は結構続けていたので張り艶良くなりました💖
ただお金が…(笑)
自分のためにそのお金をかけられず、結局やめましたが😅
自分も働きだしたので、またやろうかなーと思っています!
ママリ。
1日一杯でしたか?
肌がよくなるのは嬉しいですね。
プロテイン結構高いですよね
太子
私は一日一杯だけ飲んでました!
それでも効果ありましたよ☺️
高いんですよ💦
味がついてる美味しいやつだと…😅
でも普通のだと私は飲めなくて※旦那が飲んでるのでもらいましたが粉っぽさがダメでした😭