コメント

退会ユーザー
49日優先します💦(というかしないと…という家柄)
が、旦那さんからOK出てるなら、旦那さんから義両親へ「自分が仕事で行けないから参加せず、後日家族揃って行きます」と伝えてもらったらいいと思います👍
退会ユーザー
49日優先します💦(というかしないと…という家柄)
が、旦那さんからOK出てるなら、旦那さんから義両親へ「自分が仕事で行けないから参加せず、後日家族揃って行きます」と伝えてもらったらいいと思います👍
「家族」に関する質問
夫は逮捕されてしまうんでしょうか。😿 発端は、夫と夫の同僚と、その彼女が私達自宅に食事会に来たのがきっかけでした。 彼女はなぜか途中で帰り 夫とその夫の同僚、私の三人になりました。 夫は先に寝てしまい、夫…
みなさんならどうしますか? 旦那が夜飲みに行くと言って出かけました。 遅くても2時には帰ってくると。 でも朝起きても旦那はいなくて、その日旦那は休みだったので上の子2人は保育園を休ませる予定で伝えてました。(…
先週友達家族とBBQしたのですが、あまりに楽しくて子供達のお世話しながらはすごく疲れたんですけど未だに余韻に浸ってます😽 こんなにワクワクしてるのって私だけなのかな?笑 みなさんはそういうの好きですか?そんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家柄的には絶対参加!って感じではないです🫢
旦那に伝えてもらうことにします!