コメント
退会ユーザー
49日優先します💦(というかしないと…という家柄)
が、旦那さんからOK出てるなら、旦那さんから義両親へ「自分が仕事で行けないから参加せず、後日家族揃って行きます」と伝えてもらったらいいと思います👍
退会ユーザー
49日優先します💦(というかしないと…という家柄)
が、旦那さんからOK出てるなら、旦那さんから義両親へ「自分が仕事で行けないから参加せず、後日家族揃って行きます」と伝えてもらったらいいと思います👍
「旦那」に関する質問
私がお風呂入ってる間と上がった時に旦那が3ヶ月の子供連れてこっちくるんですよなのでなんで連れてくるのーあっちで見ててよって言ったんですけど 子供に会いたくないんだとか言ってきたんですどう思いますか?それにす…
4歳子供が熱39度近くあるのに旦那はのんきに晩酌💢 何かあったときは私が連れてきますが…こんな危機感のない旦那うちだけですよね🫠 昼間は仕事早退して病院連れて行ってくれましたが、夜は私がいるしいっかーくらいの感覚…
旦那の口がすごい臭いです。 顔が近いと呼吸がしんどくなるくらいです。 二酸化炭素密度が高いというか、なんか息苦しくなります。 旦那のことは好きなので、どうにかして口臭を抑えたいです。 バレずに口臭ケアさせられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家柄的には絶対参加!って感じではないです🫢
旦那に伝えてもらうことにします!