※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がエレキギターを買いたいと言っていますが、時間があるのか疑問です。皆さんはどう思いますか。

・仕事は日曜だけ休み
・朝4時には家出て帰ってくるのは大体18時〜19時頃
・子育てはちゃんとしてくれる
・飲みには年3〜4回ほどしか行かない
・趣味で草野球をしている
私の旦那なのですが、最近エレキギターを買いたいと言い出しました。笑
いつそんな時間あるん?と聞いたら土曜の夜暇だからやりたいと笑
熱しやすく冷めやすいのでたぶん長くは続かないと思います笑

皆さんならOKしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てちゃんとしてくださってますしいいんじゃないでしょうか?😊

🌈

お家で夜エレギギターやるとしたら、お子さんは起きたりしませんかね🤔
起きないのであれば私ならOKします!協力的な旦那様だと思います✨️

みな

全然⭕️です!
うちの旦那は楽器が好きなのですが、仕事忙しいので、結局触れられてない楽器で溢れています😂あんまり高かったり、重くないものは子どもにおもちゃにしています!

しぃ

上手かったらいいけど兄がたまに夜にギター弾いてますがぼちぼちうるさいなて思ってしまうので協力的な旦那さんの願い聞きたいて気持ちもあるけど私ならせめて違うものにしてほしいなと思ってしまいます😂😂