妊活 排卵検査薬についてです。さっき検査したものが、陰性でもいつもより判… 排卵検査薬についてです。 さっき検査したものが、陰性でもいつもより判定線が濃くなっていました。これはもう少しで陽性になるってことでしょうか?それともただ尿が濃かっただけでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント mayuna 尿が濃かった訳ではなく、これから陽性になってくると思います😊 でもまだまだ薄いので、排卵まではもう少しかかると思います! 5月17日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね✨️安心しました☺️ もう少し検査続けてみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨️安心しました☺️
もう少し検査続けてみます!