妊活 排卵検査薬を使用しているのですが、陽性の結果について質問があります。写真の検査結果から、まだ強陽性ではないと思いますが、明日が排卵日で妊活を進めてよいでしょうか。 ※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日が排卵日できっと間違いないですよね? 排卵日当日に妊活を目指しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 妊活 コヤンヤン氏(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも陰性だと思います! 5時間前 コヤンヤン氏 まだ陰性でしたか!ここで聞いてみてよかったです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 陽性だと、基準線と同じくらいの濃さか、それより濃くなりますよ☺️ 4時間前 コヤンヤン氏 はじめてのママリ🔰さんありがとうございます! 明日あたり陽性になりますかね? ルナルナだと排卵予定日が3日なんですが、この感じだとやはり明日はまだ排卵には早くて、3日、4日あたりが排卵日になるのかな?検査薬使うの初めてでわからないことが多くて。すみません〜。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるかもしれないですね! わたしの場合、かなり薄い陰性から次の日急に強陽性になっていたので、薄さから推測するのは難しいみたいです😭 だいたい陽性が出た日〜2日後までに排卵と言われているので、予定日はだいたい合っていそうですね🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コヤンヤン氏
まだ陰性でしたか!ここで聞いてみてよかったです。
はじめてのママリ🔰
陽性だと、基準線と同じくらいの濃さか、それより濃くなりますよ☺️
コヤンヤン氏
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
明日あたり陽性になりますかね?
ルナルナだと排卵予定日が3日なんですが、この感じだとやはり明日はまだ排卵には早くて、3日、4日あたりが排卵日になるのかな?検査薬使うの初めてでわからないことが多くて。すみません〜。
はじめてのママリ🔰
なるかもしれないですね!
わたしの場合、かなり薄い陰性から次の日急に強陽性になっていたので、薄さから推測するのは難しいみたいです😭
だいたい陽性が出た日〜2日後までに排卵と言われているので、予定日はだいたい合っていそうですね🙆♀️