コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらも陰性だと思います!
「陽性」に関する質問
介護士の方! 妊娠検査薬で陽性になりました 心拍まで確認できたらと思い初診まだです😓 フライングして2週間は普通に介護の仕事をしています いつ会社に報告しましたか? 1人目の時は受診後すぐに報告して抱えなどは控…
私と旦那がインフルエンザに罹り、 一番下の子も熱が高くみなし陽性でインフルエンザの薬をもらいました。 今日の昼から夕方にかけて上二人の子供も発熱したのですが、 明日病院に行くべきか、明後日行くべきかどちらがい…
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
妊活人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
まだ陰性でしたか!ここで聞いてみてよかったです。
コヤンヤン氏
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
明日あたり陽性になりますかね?
ルナルナだと排卵予定日が3日なんですが、この感じだとやはり明日はまだ排卵には早くて、3日、4日あたりが排卵日になるのかな?検査薬使うの初めてでわからないことが多くて。すみません〜。
コヤンヤン氏
参考になるお返事ありがとうございます♡今日また検査薬してみてみます!薄さはあまり関係ないのですね。色々教えてくださってありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
陽性だと、基準線と同じくらいの濃さか、それより濃くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるかもしれないですね!
わたしの場合、かなり薄い陰性から次の日急に強陽性になっていたので、薄さから推測するのは難しいみたいです😭
だいたい陽性が出た日〜2日後までに排卵と言われているので、予定日はだいたい合っていそうですね🙆♀️