※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。12/31にドゥーテストで…

生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。
12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。

ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、フライングで陰性だったので妊娠はしてないかなと思うのですが、どう思いますか?

1人目と2人目は生理予定日2日すぎて、ドゥーテストでフライングしたらはっきり陽性になりました。

コメント

一児のシングルマザー

元々ほぼ28週生理で5週の時やりほぼ見えない、3日後ほんと薄ら7週病院で胎嚢、8週でようやく胎芽、心拍しでた💦

その時たまたますごい排卵遅くでの事だったので
まだ希望はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週で胎嚢だったんですね!!

排卵が遅れてる可能性ありそうですね🤔12/19に排卵痛のような痛みがあったので、ただ排卵が遅れてるだけなような気もしますが、ここ数日の吐き気が気になります🥹

• 3時間前