ストラスアイラ
なりますよー💦
高確率で子どもから貰いますし、運良く貰わなかったとしても、寝不足やら心労やらでヘトヘトになります😣
自分が体調悪くなった方が楽…って思っちゃいます(笑)
みれ
うちもまさに今それです😭
もう避けるなんて無理な大量の咳を浴びまくって、しっかり自分も咳と喉の痛みがあります😭
寝ている時に咳き込むので私は寝られず、、、寝不足1週間目です😭
🦖👶✨
私はあまり移らない体質だったのですが、今回はまんまとやられています🤮🤮🤮
ストラスアイラ
なりますよー💦
高確率で子どもから貰いますし、運良く貰わなかったとしても、寝不足やら心労やらでヘトヘトになります😣
自分が体調悪くなった方が楽…って思っちゃいます(笑)
みれ
うちもまさに今それです😭
もう避けるなんて無理な大量の咳を浴びまくって、しっかり自分も咳と喉の痛みがあります😭
寝ている時に咳き込むので私は寝られず、、、寝不足1週間目です😭
🦖👶✨
私はあまり移らない体質だったのですが、今回はまんまとやられています🤮🤮🤮
「子育て・グッズ」に関する質問
産後7日目、おっぱいマッサージしてもらったら全く張らなくなってしまいました… いいのか悪いのかわからないのですが ガチガチに張っていたおっぱいを 助産師さんにマッサージしてもらったら 今まで3時間経たずに張って…
上の子の甘え?発達?関わり方で悩んでいます🙇♀️ 上の子4歳について相談です。 祖父と一緒だと、 ・トイレに行く ・スーパーでもちゃんと歩く など、比較的落ち着いて行動できます。 一方で家では、 ・自分でご飯を食…
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント