コメント
はじめてのママリ🔰
歩き出しが遅く、なんでもママがいないとダメでした。
赤ちゃんの頃は常に抱っこ。道で知らない人とすれ違うと怖がる。光や大きな音が怖い。
今は運動面は全く問題なし。精神面はかなりの慎重派でビビりではありますが、生活には支障なく過ごせています!😊
はじめてのママリ🔰
早産だったのもあり、精神面も運動面もゆっくりでした😅
10歩歩くのは1歳半で意味ある言葉は1歳8ヶ月でした!
今はイヤイヤ期真っ只中ですがよく喋り問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
歩き出しが遅く、なんでもママがいないとダメでした。
赤ちゃんの頃は常に抱っこ。道で知らない人とすれ違うと怖がる。光や大きな音が怖い。
今は運動面は全く問題なし。精神面はかなりの慎重派でビビりではありますが、生活には支障なく過ごせています!😊
はじめてのママリ🔰
早産だったのもあり、精神面も運動面もゆっくりでした😅
10歩歩くのは1歳半で意味ある言葉は1歳8ヶ月でした!
今はイヤイヤ期真っ只中ですがよく喋り問題なさそうです!
「発達」に関する質問
3歳の子供の発達面に不安があります。 週一で通っているプレ幼稚園の先生に、子供の発達で気になることがないか聞きたいのですが、本入園もしてない、週一回しか見ていない子供の発達の事を聞かれて先生側は困るでしょう…
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
もうすぐ2歳になる息子ですが、最近どんどん食べなくなり何をあげて良いかわからなくなりました 同じようなお子さんをお持ちだった、今お子さんがそうな方いませんか? 何あげてますか?どうしてますか? こんなにも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話聞かせていただきありがとうございます。
娘も抱っこマンで大変です、、
でも今だけど思って大切に過ごしていきたいと思います。