産婦人科・小児科 子供が3日間熱が続き、咳と少し赤い目があります。インフル、コロナ、アデノウイルスは陰性です。考えられる病気は何でしょうか? 子供 熱が3日間続いて咳をしていて目が少し赤いです 考えられる病気ってなんでしょうか? インフル、コロナ、アデノウイルスは陰性でした。 最終更新:5月18日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も検査をして出ませんでしたが2日経っても涙目で熱も下がらないのでもう一度検査してもらったらアデノウイルスでした。検査をしたのが早すぎたようです😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 熱が出て何日で1回目の検査しましたか??🥲 アデノウイルスだと思ってるんですけど 検査結果出なかったので、早かったんですかね… ちなみなアデノウイルスだと対症療法でしたっけ?😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 確か熱がでた次の日に検査してどれも陰性でした。風邪薬と目薬だけ貰ったので対処療法ですかね💦 お大事にしてください! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出て何日で1回目の検査しましたか??🥲
アデノウイルスだと思ってるんですけど
検査結果出なかったので、早かったんですかね…
ちなみなアデノウイルスだと対症療法でしたっけ?😭
はじめてのママリ🔰
確か熱がでた次の日に検査してどれも陰性でした。風邪薬と目薬だけ貰ったので対処療法ですかね💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!