コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も検査をして出ませんでしたが2日経っても涙目で熱も下がらないのでもう一度検査してもらったらアデノウイルスでした。検査をしたのが早すぎたようです😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子も検査をして出ませんでしたが2日経っても涙目で熱も下がらないのでもう一度検査してもらったらアデノウイルスでした。検査をしたのが早すぎたようです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経っ…
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
子供の熱、あっためるor冷やすの判断がわかりません! 調べたら手足が冷たかったらあっためるとあるんですが、上半身(手のひら含む)は汗ばむくらいポカポカなのに足はひんやりサラサラしています これはあっためるで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出て何日で1回目の検査しましたか??🥲
アデノウイルスだと思ってるんですけど
検査結果出なかったので、早かったんですかね…
ちなみなアデノウイルスだと対症療法でしたっけ?😭
はじめてのママリ🔰
確か熱がでた次の日に検査してどれも陰性でした。風邪薬と目薬だけ貰ったので対処療法ですかね💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!