今週の月曜日に3人目を出産しました。今日の土曜日に退院しましたが、ま…
今週の月曜日に3人目を出産しました。
今日の土曜日に退院しましたが、まさかの今日の朝から3才の長男が発熱してかなりの高熱でグッタリしてると聞いて、タイミング悪いよ😱ってなってます…
なんの感染症なのか、気になって、午後病院に行っちゃってます。何か分かれば良いけど、、ギリギリ12時間経つか経たないぐらいなので、検査出来ればいいけど。。
次男も1歳で、熱性痙攣の既往があるのですが、ダイアップはまだ処方されてないので、発熱されるとビビります😱
今日は週末だからパパいるけど、来週の月曜からはパパも仕事で時短で長男の幼稚園の朝夕の送迎をしつつ、夕方に早くは帰ってきますが、ほぼワンオペになります(実母は病気で他界してて、実父がきてくれますが、あまり頼りになりません😇いないよりはマシって感じで次男メインでお世話してもらいます)
長男がこのまま平日も幼稚園お休みだと、かなりキツイなって感じです😇
こういう産後退院したタイミングで子供の発熱がわかって焦った事がある方、どうやって切り抜けましたか?!
- ahso(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント