※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭🍭🍭
ココロ・悩み

中学ではモテず、19歳から急にモテ期到来。ピーク時に結婚し、遊ぶ暇なし。彼氏との関係が苦しく、他の男性に興味を持ったことも。

皆さん、モテ期とかありましたか?
私は中学校の頃は全くモテなくて中学卒業から高校あたりはボチボチって感じで19歳からほんと飲みに行けば連絡先聞かれ職場の患者さんにも連絡先を聞かれとかなりモテてたなーと思います😂😂😂
ほんとピークのモテ期の時に大好きな彼氏と付き合いそこからそのまま3年お付き合いし結婚して今生後11ヶ月の息子を子育て中です🤍
なのでせっかくモテ期に入った時に全然遊べなかったです、、笑
実際、今の旦那と付き合ってる時に連絡先を聞かれたりもしましたけど喧嘩ばかりが続いてて終わりかけそうになった時に関わってた周りの男性との連絡先を全て断ちました。1人ほんとにいいなと思ってる人とその時、彼氏がいなかったらどうなってたか気になります😖💦
縁がなかったんでしょうけど😖笑

コメント

ママリ

私は18〜19歳のときに
・実家が近所だった幼稚園からの幼馴染
・高校のときからの友達
・夫
けっこう短期間で告白されました

夫とは一度別れての復縁婚になります

モテ期はそこで最初で最後でしたね🤣

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

結構長い付き合いの方3人からの告白ですか!!!😳😳
    モテモテですね❤️
    いいなと思ってた人と結ばれてたんかな?とか思うと人生やり直したいなとは思います😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

高3から結婚直後くらいまでモテ期だった気がします😂
今では全くですが😂

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

私も今では全くです😂たまたまその人から連絡が来てやばい、どうしようと思っているところです......笑

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😂❤️❤️❤️
    連絡きたんですね❤️
    私関係ないはずなのに、めっちゃドキドキしちゃいました😂❤️❤️
    それはほんと、どうしようですよね😂

• 5月17日
  • 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

いやほんとドキドキなんですよ😭😖笑
    しかも、今は結婚して子供もいるよ!とか話して会おうとかは言わないから暇な時でいいからLINEだけでもさせて下さい!とか言われて、でも好きになってしまったらごめんなさいとか言われたんです.....笑
    やめてくれ〜ってなりました😢😢
    どうしましょう笑笑

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

17歳頃から25くらいの間に10人くらいから告白された時期がありました🤣
色んな人がいましたが、最終的に今の旦那と結婚できてよかったなと思います!(のろけみたいですみません)

あおとママ

私は高1から20くらいまでですかね!
高1の時大好きな人が出来て付き合えたけど結局すぐお別れすることになってそこから自暴自棄で誰でもいいやーって感じで付き合ってたけど旦那と出会う18の時からもう恋人いらないかなと思ってたら旦那と出会ってこの人と付き合うかも!って何となく感じて実際付き合い何だかんだありながらも結婚して子供にも恵まれました☺️
高校の時の大好きな人とは別れちゃったけどその人が居なかったらその人以上の大好きな人には出会えなかったしこんなに大切な息子にも出会えなかったと思うと今では感謝してます☺️