子育て・グッズ 1歳6ヶ月の女の子ママです。火曜日のお昼頃から発熱し、上がったり下が… 1歳6ヶ月の女の子ママです。 火曜日のお昼頃から発熱し、上がったり下がったりを繰り返しています。昨日の夕方から今朝も38.5ありました。 食欲はあり、水分も取れて睡眠もそこまでできないというわけではないです。 もう一度小児科を受診するべきでしょうか? 鼻水咳があるので耳鼻科の方がいいでしょうか? 保育園でも同じような症状でほとんどの子が休んでるみたいで、熱が続くなら検査した方がいいと勧められました。 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 小児科 症状 女の子 睡眠 1歳6ヶ月 かっきー(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント