ちゃむ
ウタマロでこすり洗いしてそのまま洗濯機です!綺麗に落ちてます!
うちはどろんこ遊び用の服を決めてるので最悪汚れててもいいかーくらいです!
はじめてのままり
ウタマロでゴシゴシ洗って、オキシに付けてます
落ちきれなければ、園用の服として割り切って着せてます。余程酷ければ捨ててます😭
HA🩵
うちも上の方土曜日洗面所で予洗い→ウタマロ固形→オキシで洗ってますが落ちないのもあります
ちゃむ
ウタマロでこすり洗いしてそのまま洗濯機です!綺麗に落ちてます!
うちはどろんこ遊び用の服を決めてるので最悪汚れててもいいかーくらいです!
はじめてのままり
ウタマロでゴシゴシ洗って、オキシに付けてます
落ちきれなければ、園用の服として割り切って着せてます。余程酷ければ捨ててます😭
HA🩵
うちも上の方土曜日洗面所で予洗い→ウタマロ固形→オキシで洗ってますが落ちないのもあります
「保育園」に関する質問
これって保育園に病院受診するよう言われますか? 8ヶ月の子を保育園に通わせていて 昨日からゾウさんが赤くなっています😓 今日咳でかかりつけ受診しましたがすっかり相談するの忘れてしまいました💦 触って痛がる様子は…
2歳の子についてなのですが、「満3才から」の幼稚園に入れる場合申し込みは来年って事で大丈夫でしょうか? 今年は無理ですよね? 上の子保育園だったため、その辺あんまよくわかっておらず😭
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント