その他の疑問 変な質問ですが、スーパーの設備系の名前を知りたいです。駐車場にある… 変な質問ですが、スーパーの設備系の名前を知りたいです。 駐車場にある写真のもの、なんて言う名前か知ってる方いますか?😅 多分排気関係のものだと思いますが... 子供にこれは何?と聞かれて答えられずにいます😓 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 車 名前 写真 ママリ コメント ママリ シロッコファン(おっしゃる通り排気関係のもの) 吸込み側が切れてるから今は使われてないっぽく見える だそうです! 5月16日 ママリ 元の形はこれじゃないかな〜 だそうです! 5月16日 ママリ うわー!ありがとうございます😭 検索するにしてもなんて検索すれば良いのかわからず💦 これで子供に教えられます。 助かりました🙇🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元の形はこれじゃないかな〜
だそうです!
ママリ
うわー!ありがとうございます😭
検索するにしてもなんて検索すれば良いのかわからず💦
これで子供に教えられます。
助かりました🙇🏻♀️