はじめてのママリ🔰
少な!と思いました🥺
ハナ
同じくらいでした💦
食べなかったからだけど、少ないな〜と思いながらあげてました😂
まー
きっと少ないんだと思いますが50も食べないうちからしたら多く思います😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
少な!と思いました🥺
ハナ
同じくらいでした💦
食べなかったからだけど、少ないな〜と思いながらあげてました😂
まー
きっと少ないんだと思いますが50も食べないうちからしたら多く思います😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
「1歳」に関する質問
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
1歳になったばかりの子供がずっっっっと家でグズっています😭外では泣かないけど、家だとずっと泣いたりぐずったり…😂 これ何なんでしょうか?前まではご機嫌ガールだったので辛いです😂 私が今妊娠してつわりがキツイので、…
1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦 1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント