子育て・グッズ 保育園に入園してから初めての個人面談があります。そこでふと思ったの… 保育園に入園してから初めての個人面談があります。 そこでふと思ったのですが、スリッパ持参してましたか?😥 普段の送り迎えの時、教室までスリッパ履かず靴下で移動してるのでその延長?でスリッパなしで大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 夫 入園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ スリッパなしでいってます笑 懇談会の時持ってきてと言われたから持って行ったけど、結局使いませんでした 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 安心しました☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
安心しました☺️