その他の疑問 駐車場にママ達がゆっくり歩くので車が入れず困っています。園に匿名で連絡するか悩んでいます。何かいい方法はありますか? うちの駐車場に車を停めたいのに、園バスから帰るママ達がゆっくり歩くせいで、車をなかなか入れられず困ってます。 時間をずらしても、この人達がすぐ帰ることもあれば、1時間ぐらいゆっくり歩いて帰ることもあって本当にイラつきます。 園に匿名で連絡しようかと思いましたが、うちが言ったと特定されそうで…。何かいい方法ないですかね? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 車 園バス r(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 rさんの駐車場の近くに他の家はないのですか?💦 私だったら匿名で連絡しちゃいます、、、 5月15日 r 他の家はあるんですが、高齢の方が多いし、あの時間帯に車の出入りするのうちだけっぽいんで、なんとなく特定されるんじゃないかなって思うんです…。 5月15日 はじめてのママリ🔰 特定されたらめんどくさそうな人達なんですか?💦 それか心の中ではムカついてますが「すみませ〜〜〜ん🥹🥹」って下から直接言うかですね😅 5月16日 r なんとなくめんどくさいタイプの気がします…。 直接は私にはハードル高いです💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
他の家はあるんですが、高齢の方が多いし、あの時間帯に車の出入りするのうちだけっぽいんで、なんとなく特定されるんじゃないかなって思うんです…。
はじめてのママリ🔰
特定されたらめんどくさそうな人達なんですか?💦
それか心の中ではムカついてますが「すみませ〜〜〜ん🥹🥹」って下から直接言うかですね😅
r
なんとなくめんどくさいタイプの気がします…。
直接は私にはハードル高いです💦