子育て・グッズ 1歳半検診で、上顎前突と診断されたお子様、いらっしゃいましたらお話し… 1歳半検診で、上顎前突と診断されたお子様、いらっしゃいましたらお話し伺いたいです...! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 指しゃぶりしてたので上の前歯出てて診断されました! 今は指しゃぶりやめたので戻ってきてる感じあります😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 うちも指しゃぶりで診断されました...。今からでもちょっとずつやめさせたらマシになりますかね?😭 5月15日 はじめてのママリ なかなかやめれないですよね😅3ヶ月前まで指しゃぶりしてました!もう矯正するつもりでいたので好きなだけ〜って思ってましたが、唇怪我したの機にすんなりやめました😇 無理にやめてストレスになってもなぁと思いますし。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも指しゃぶりで診断されました...。今からでもちょっとずつやめさせたらマシになりますかね?😭
はじめてのママリ
なかなかやめれないですよね😅3ヶ月前まで指しゃぶりしてました!もう矯正するつもりでいたので好きなだけ〜って思ってましたが、唇怪我したの機にすんなりやめました😇
無理にやめてストレスになってもなぁと思いますし。