コメント
はじめてのママリ
指しゃぶりしてたので上の前歯出てて診断されました!
今は指しゃぶりやめたので戻ってきてる感じあります😊
はじめてのママリ
指しゃぶりしてたので上の前歯出てて診断されました!
今は指しゃぶりやめたので戻ってきてる感じあります😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供がいます。 日曜に外で遊び熱がこもったのか、夜38.6の熱が出ました。 本人はいつも通り元気で夜もすんなり寝て、朝には下がりました。 明日は予防接種があるんですけど、1週間以内に発熱があった場合はやめ…
今日は祝日で上の子が保育園休みのため、1歳半、2歳半を自宅で見ています。 夫は勝手に仕事の付き合いという名目で予定を入れていたので不在。 子供達は昼寝の時間、眠いのにお互いに起こしあって寝れず1時間以上どらかが…
1歳半の次男、〇〇もってきて、手を洗おう、などは理解しているようでその通り行動してくれるのですが 応答の指差しがさっぱりで😂 なんでできないんだろう…1歳半検診引っかかりますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なかなかやめれないですよね😅3ヶ月前まで指しゃぶりしてました!もう矯正するつもりでいたので好きなだけ〜って思ってましたが、唇怪我したの機にすんなりやめました😇
無理にやめてストレスになってもなぁと思いますし。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも指しゃぶりで診断されました...。今からでもちょっとずつやめさせたらマシになりますかね?😭