家族・旦那 義母が誕生日プレゼントを用意していなかったため、誕生日アピールをしてきて気まずかったです。 誕生日アピールの義母、普通にご飯いこうと誘ったら「今日は、息子が誕生日のお祝いしてくれるって言って家で出てきた🥰」と言ってて、誕生日プレゼント用意してなかったので気まずかったです😫 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 息子 お祝い ご飯 ダックス コメント 🐈 それは気まずいです🤣 でもごはんがプレゼントということにしてもいいかもしれません😅 5月14日 ダックス 気まずかったので、苦笑いでした😑私は祝ってもらったことないんですが🤣 5月14日 🐈 本当に旦那さんが誕生日お祝いするって言ったならこっちにも話共有してよって思います😅 そうじゃないならお義母さん図々しいです笑 5月14日 ダックス 旦那はなんにも言ってなくて 子どもの日だからご飯食べにいかない?みたいな感じでした😓 ご飯屋さんついてから言われたので、えっ何も用意してない😳ってなってしまって😓 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
気まずかったので、苦笑いでした😑私は祝ってもらったことないんですが🤣
🐈
本当に旦那さんが誕生日お祝いするって言ったならこっちにも話共有してよって思います😅
そうじゃないならお義母さん図々しいです笑
ダックス
旦那はなんにも言ってなくて
子どもの日だからご飯食べにいかない?みたいな感じでした😓
ご飯屋さんついてから言われたので、えっ何も用意してない😳ってなってしまって😓