コメント

🐈
それは気まずいです🤣
でもごはんがプレゼントということにしてもいいかもしれません😅
🐈
それは気まずいです🤣
でもごはんがプレゼントということにしてもいいかもしれません😅
「義母」に関する質問
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参りも社交辞令として呼びました 出産した日についてはすごくデリケート…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
気まずかったので、苦笑いでした😑私は祝ってもらったことないんですが🤣
🐈
本当に旦那さんが誕生日お祝いするって言ったならこっちにも話共有してよって思います😅
そうじゃないならお義母さん図々しいです笑
ダックス
旦那はなんにも言ってなくて
子どもの日だからご飯食べにいかない?みたいな感じでした😓
ご飯屋さんついてから言われたので、えっ何も用意してない😳ってなってしまって😓