コメント

🐈
それは気まずいです🤣
でもごはんがプレゼントということにしてもいいかもしれません😅
🐈
それは気まずいです🤣
でもごはんがプレゼントということにしてもいいかもしれません😅
「息子」に関する質問
年少息子が転園します。クラスのお友達全員に、折り紙でつくったおはな一輪、葉っぱの部分にありがとうを書いてプレゼントしようとおもってつくっているんですが、おはな一輪のプレゼントってこどもは喜ぶんでしょうか😭?…
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
気まずかったので、苦笑いでした😑私は祝ってもらったことないんですが🤣
🐈
本当に旦那さんが誕生日お祝いするって言ったならこっちにも話共有してよって思います😅
そうじゃないならお義母さん図々しいです笑
ダックス
旦那はなんにも言ってなくて
子どもの日だからご飯食べにいかない?みたいな感じでした😓
ご飯屋さんついてから言われたので、えっ何も用意してない😳ってなってしまって😓