旦那が家事育児はしてくれるが、携帯ゲームに夢中で夜中まで他と喋りながら楽しんでいる。昨日は女性と楽しそうに話していて嫉妬し、気分が上がらない。寝室に逃げるしかできず、小さな器だと感じている。
旦那は割と家事育児積極的にしてくれて感謝しています。
でも家にいる日はずっと携帯ばかり触っていて、オンラインゲームを始めると子どもがぐずってもそのゲームが終わらない限り辞めません。夜は私が子どもを寝かしつける前から夜中まで誰かと喋りながらゲームしています。リビングの同じ空間に居ても旦那はイヤホンをしてゲームをしています。昨日は音漏れで女の人とやっているのを知り、しかもすごく楽しそうにしていて嫉妬してしまいました。
そんな自分も嫌なので寝室に逃げることしかできず、今日はずっと気分が上がりませんでした。
器が小さいですよね、、、
- のんたま(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
逆に器大きいと思います😅💦
うちはオンラインじゃないですが、ずっとスマホゲームしちゃう人なので子どもが起きてるうちはゲーム禁止にしました😂
それでもたまに開いてるの見かけますが😑💨
はじめてのママリ🔰
女とゲーム😭優しすぎます😭
父親業も母親業も休みなし!うちは動いてもらってます😉
今はゲームよりも育児本を手にしてます🤣
-
のんたま
病みます😭ゲームをするのは楽しみの一つでいいと思うんですけど、女と喋りながらのゲームはきつすぎます😭😭😭
育児本!!!素晴らしい!!!- 5月13日
のんたま
まだ私が育休中で働いていないので旦那にあれこれ言うと喧嘩になってしまって禁止がいえなくて😢
ママリ
喧嘩になるのは面倒ですね…🥲
お子さんもう10ヶ月ならそろそろやめてもらいたいですよね😭💦💦💦