コメント

はじめてのママリ🔰
私も男の人苦手です💦
過去に何かトラウマがあるわけじゃないんですが💦
はじめてのママリ🔰
私も男の人苦手です💦
過去に何かトラウマがあるわけじゃないんですが💦
「友達」に関する質問
やっぱり30半ばに差し掛かってくるも、 子供うみたいー!とか子供欲しいー!って 本能で思うものですか? 子なしで行く予定だった友達が、 今めっちゃ子供かわいい欲しいってなってるみたいで 30半ばなのでやっぱ本能な…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
このラインのやり取りって 気にはならないですか?💦 私が昨日胃腸炎にかかってしまって… 月曜日に会う約束をしてたんですが、 友達から来た内容です💦 友達の言ってることもわかるけど、 言い方が…って思ってしまって🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
めっちゃわかります😂私も同じです😂
はじめてのママリ🔰
もともと人見知りですか?
私はめちゃくちゃ人見知りなんで、異性ってことで人見知り度が上がるんじゃないかなって思ってました😂
ママリ
そこまでの人見知りはないんですが、シンプルに男の人が苦手な感じします😂結婚してからは特に苦手意識増した感じします笑 夫がおだやかすぎるので、男!!って感じの人に対する免疫薄れました笑笑