はじめてのママリ🔰
うちの子は仕事復帰してから、月2.3回発熱して姉妹で打つしあいでした🤣

はじめてのママリ🔰
我が子も0歳2歳児で入園しましたが復帰後にウイルスに感染して5日間登園禁止で仕事を5日休まないといけなくて、なんで今のタイミング〜😳って思ってました😭

こむぎ
最初の3ヶ月は無事でした!
その後一気にいろいろかかりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は仕事復帰してから、月2.3回発熱して姉妹で打つしあいでした🤣
はじめてのママリ🔰
我が子も0歳2歳児で入園しましたが復帰後にウイルスに感染して5日間登園禁止で仕事を5日休まないといけなくて、なんで今のタイミング〜😳って思ってました😭
こむぎ
最初の3ヶ月は無事でした!
その後一気にいろいろかかりました😭
「2歳児」に関する質問
2歳児、3歳児の晩御飯どんな感じですか? よかったら写真見せて欲しいです! うちは毎日適当すぎてほぼ冷凍唐揚げ、卵焼き、ポテト、きな粉人参です🙂 正直作ってもなにも食べないからってのもありますが、適当すぎてやば…
ふと思った疑問です。 小学校の旗当番があります。 1キロちょっとの距離くらいで今、2歳児16キロの次男がいます。 今までベビーカーで行ってたんですが、ベビーカーに乗せれる体重が多分、15キロです。 壊れない限り多少…
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント