はじめてのママリ🔰
その子の免疫力次第だと思います💦うちはお兄ちゃんが3歳まで小規模でしたがそれなりに呼び出しもありました。娘は最初から異年齢保育の大きい保育園ですが、3年通っていて呼び出されたの2回だけです(笑)
はじめてのママリ🔰
その子の免疫力次第だと思います💦うちはお兄ちゃんが3歳まで小規模でしたがそれなりに呼び出しもありました。娘は最初から異年齢保育の大きい保育園ですが、3年通っていて呼び出されたの2回だけです(笑)
「1歳児」に関する質問
私、手、足、口の中にポツポツ、喉が少し痛いのと口の中も痛い。熱なし 旦那先週、発熱、喉痛い、咳も酷くてまだ治らない、口内炎が治らないって言ってる 1歳児、なんの症状もなし 自宅保育 んーとこれは😇??? 手足…
1歳児がご飯で遊んだので、おしまいにしたら泣きわめきました。 メインのおかずをお食事エプロンに入れたりスプーンで激しくかき混ぜてこぼしたりし始めたので、「遊ぶならご飯おしまい」と言って強制的にエプロン外して…
今日1歳児健診だったのですが、身体計測でギャン泣きでした😫 病院で個別だったのでまだよかったのですが、1歳半健診は集団での健診になるのでこの先が思いやられます😢 診察室を出ればすぐに気持ちを切り替えられるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント