はじめてのママリ🔰
寝返り返りできますが、うつ伏せになると遊びモードに入って寝なくなるので同じ感じで阻止してます。
うちの子はひとりで寝る力ないですが😂
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできますが、うつ伏せになると遊びモードに入って寝なくなるので同じ感じで阻止してます。
うちの子はひとりで寝る力ないですが😂
「泣く」に関する質問
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
長文ですがすみません🙏🏻 親友(Aちゃん)の知り合いで紹介してくれた人が まさかの10年以上会ってなかった幼馴染でした爆笑 娘をおばあちゃん家に遊びに連れて行くと100% 帰りたくないと言って泣くので1〜2時間程預けて A…
あーもう何回目のやらかしか分からないけど 眠たい娘に髪の毛思いっきり引っ張られて痛すぎて やり返してしまった やり返したら泣くとかもなく、そのまま寝てしまった あとでごめんねは言うとして、それで許される話じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント