退会ユーザー
保育園で頑張ってる反動なのだと思います!
下の子も家ではぐずりまくりです笑
保育園では一切泣かず、たくさん遊んでたくさん食べてよく眠って助かってますと言われてます😂
退会ユーザー
保育園で頑張ってる反動なのだと思います!
下の子も家ではぐずりまくりです笑
保育園では一切泣かず、たくさん遊んでたくさん食べてよく眠って助かってますと言われてます😂
「先生」に関する質問
今年入園したばかりの4歳の長女の事です。 もともと食事中に水分をあまり摂る子ではなく 給食の牛乳もいつも1番最後に飲み終わるのそうです。 先生からも「飲み終わるのがいつも最後で、みんな○○ちゃんが飲み終わるの待…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
上の子が小学生なんですが、 担任の先生に妊娠出産のこと 報告した方がいいですか? 学童の先生にはもしかして... といわれたので言いました。 担任の先生にも大きいお腹で会ってますが 触れられてないので言ってないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント