はじめてのママリ🔰
私は子供が直接関わる園や学校で
万が一でありえるかもしれないママ友トラブルが嫌で
ママ友いません
作ろうと積極的にもなってません。
私も当たり障りない挨拶と、何か聞きたい時に、ちょろっときくくらいです。
はじめてのママリ🔰
私もバス停の方のみそんな感じで、家を行き来する仲の人は1人もいません🥺
はじめてのママリ🔰
送り迎えで顔は合わせますが、当たり障りない挨拶程度です。
ママ友はいません。
はじめてのママリ🔰
私は子供が直接関わる園や学校で
万が一でありえるかもしれないママ友トラブルが嫌で
ママ友いません
作ろうと積極的にもなってません。
私も当たり障りない挨拶と、何か聞きたい時に、ちょろっときくくらいです。
はじめてのママリ🔰
私もバス停の方のみそんな感じで、家を行き来する仲の人は1人もいません🥺
はじめてのママリ🔰
送り迎えで顔は合わせますが、当たり障りない挨拶程度です。
ママ友はいません。
「ココロ・悩み」に関する質問
今専業主婦で1歳7ヶ月の子がいます。旦那から直接は言われないですが働いて欲しいようなことを言われます。お金ない、お金ないと言われたり子どもにいい生活させたいと思わないの?など言われました。3年くらい専業主婦さ…
やばいかやばくないかで言ったら、確実にやばい自覚はあります。厳しいお言葉はご遠慮ください😭 32歳シングル、子供は4歳、実家住み、親の扶養内でパート という状況です。 貯金が10万ちょっとしかありません。 4月か…
私自身の話なのですが、口元コンプレックスで笑う時に口元に手をもっていく癖があるのですが、ママ友にその行動が気になってしょうがないと言われました💧 ※私が必要以上に気にしてるだけで凄い変な口元なわけじゃないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント