はじめてのママリ🔰
私は子供が直接関わる園や学校で
万が一でありえるかもしれないママ友トラブルが嫌で
ママ友いません
作ろうと積極的にもなってません。
私も当たり障りない挨拶と、何か聞きたい時に、ちょろっときくくらいです。

はじめてのママリ🔰
私もバス停の方のみそんな感じで、家を行き来する仲の人は1人もいません🥺

はじめてのママリ🔰
送り迎えで顔は合わせますが、当たり障りない挨拶程度です。
ママ友はいません。
はじめてのママリ🔰
私は子供が直接関わる園や学校で
万が一でありえるかもしれないママ友トラブルが嫌で
ママ友いません
作ろうと積極的にもなってません。
私も当たり障りない挨拶と、何か聞きたい時に、ちょろっときくくらいです。
はじめてのママリ🔰
私もバス停の方のみそんな感じで、家を行き来する仲の人は1人もいません🥺
はじめてのママリ🔰
送り迎えで顔は合わせますが、当たり障りない挨拶程度です。
ママ友はいません。
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードに詳しい方教えてください😭 私のクレジットカードで 元夫のアプリの支払いをしています。 何度言っても支払い方法を変更してくれなくて カードの方に問い合わせたら 再発行したら大丈夫ですと言われて…
上の子可愛くない。 上の子可愛くない症候群とかではなく、下の子が産まれる前からです。 意味わからんくらいの癇癪持ちで、わがまま。 口達者で口答えばかり。 ご飯も食べれなくて、もう5歳もう年長なのに食べれません…
独り言が増えました…( ; ; ) 「これ大丈夫だよね?」 「⚪︎⚪︎だっけ?」みたいな感じです。 気をつけようと思ってもついつい喋ってしまいます。 周りに変なひとに思われてないか、不安です。 同じ方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント