ココロ・悩み 幼稚園の役員になってしまったが、他の役員との関係に温度差を感じる。会長から不安な態度を受け、共に過ごすことに疑問を感じている。同じ気持ちの役員はいないか不安に思っている。 幼稚園の役員に先生の名指しでなってしまい、頑張る気持ちはすごくあるのですがやります!と声上げた人に比べると温度差があるような…🫣笑 これは仕方ないとして。 子どものお迎えで幼稚園に行った時に会長にあからさまに気づいてないフリをされて、先行きが不安になりました。 こんな人と一年間も共にするのかと… 同じく役員になった人で同じ気持ちになった方いないですよねー 最終更新:5月11日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますー。もう過去ですが、お願いされて引き受けて、やっていけるかな?って不安なのに避けられたり、話しても微妙な反応の人、もしくは聞いてない人もいて、 あー無理。って思いました 笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 共感していただいて嬉しいです♪ 無理!となられてどう一年間乗り越えられましたか? 5月11日 はじめてのママリ 役員会や活動の場で必要な話はするし、自分の役割、求められる仕事はやるようにしました。 微妙な人とは最後まで合わなかったけれど、 園の先生とより仲良く話せたり、違う年度で役員しておられた方から、話しかけていただいたり、、、 良いこともゼロじゃなかったです🤗!! たくさん不安もあるし、気を揉むこともありますが、 どうにかなりますよ!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一度そういう気持ちになると、最後まで合わないんですね😅💦 そうですよね〜自分が出来る事をやって、子どもが楽しく登園出来ていればそれだけで良いですよね❣️ 仲良くしよーよと思っていたのが間違いでした!!笑 はじめてのママリさんのようにやって良かったと思って終わりたいです♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
共感していただいて嬉しいです♪
無理!となられてどう一年間乗り越えられましたか?
はじめてのママリ
役員会や活動の場で必要な話はするし、自分の役割、求められる仕事はやるようにしました。
微妙な人とは最後まで合わなかったけれど、
園の先生とより仲良く話せたり、違う年度で役員しておられた方から、話しかけていただいたり、、、
良いこともゼロじゃなかったです🤗!!
たくさん不安もあるし、気を揉むこともありますが、
どうにかなりますよ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり一度そういう気持ちになると、最後まで合わないんですね😅💦
そうですよね〜自分が出来る事をやって、子どもが楽しく登園出来ていればそれだけで良いですよね❣️
仲良くしよーよと思っていたのが間違いでした!!笑
はじめてのママリさんのようにやって良かったと思って終わりたいです♪