コメント

フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
「遊び」に関する質問
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
休みの日に息子の友だちと遊びたいです。 皆さんなら誰を誘いますか? 4歳の息子が園に通っています。 (下にも1人います) 園で息子と1番仲のいい友だちを誘うか、 仲良くはないかもしれないけど、同じクラスで家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
caoao
遅くなってごめんなさい💦コメント感謝です!
うちはもう最初から家族と同じリズムにしようと思って昼12時の離乳食なのですが、その後ごきげんなうちに私も自分の食事をとりたいのですが、すぐうつ伏せしちゃうので結局あぐらの中に座らせて急いで食べてます😅今の時期は仕方がないですよね〜
でも、夕方とかに吐いたりするので油断ならないです😵