コメント

フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
「離乳食」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
昨日のお昼から日に2回、食べた離乳食や ミルクをマーライオン並みに吐き出しています おしっこは出ていて、うんちも出ていますが下痢です ぐったりはしておらず、むしろ元気でいつも通り遊んでいます そして本日から私…
離乳食についてです! アプリで管理してて、アプリ上はごっくん期はまだ食べられないよって表示のものが、市販の離乳食では5ヶ月からとかになってる場合って食べさせても大丈夫なんですかね? みなさん気にしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
caoao
遅くなってごめんなさい💦コメント感謝です!
うちはもう最初から家族と同じリズムにしようと思って昼12時の離乳食なのですが、その後ごきげんなうちに私も自分の食事をとりたいのですが、すぐうつ伏せしちゃうので結局あぐらの中に座らせて急いで食べてます😅今の時期は仕方がないですよね〜
でも、夕方とかに吐いたりするので油断ならないです😵