コメント

フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
フラック
吐き戻ししちゃいますよねー💦私はしばらく目の届く位置でハイチェアに座らせてます❗
今二回食なので朝は食べてちょっとしたら眠くなるので授乳して寝かしつけちゃいます👍
夕方はしばらく抱っこしたり仰向けのままスキンシップ遊びして、お風呂→寝るってかんじですけど、ずりばいブームなので吐くときは吐いちゃいます😅
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
caoao
遅くなってごめんなさい💦コメント感謝です!
うちはもう最初から家族と同じリズムにしようと思って昼12時の離乳食なのですが、その後ごきげんなうちに私も自分の食事をとりたいのですが、すぐうつ伏せしちゃうので結局あぐらの中に座らせて急いで食べてます😅今の時期は仕方がないですよね〜
でも、夕方とかに吐いたりするので油断ならないです😵