退会ユーザー
高熱、こわいですね。
子宮内感染で熱が出てる可能性もあるので、コロナの検査をして陰性なら産院に連絡して指示をあおいでもいいかも。
☺︎
私じゃないんですけど、知り合いが予定付近に必ず熱を出してました💦
出産する予定の病院に行ったと言ってました👍
退会ユーザー
高熱、こわいですね。
子宮内感染で熱が出てる可能性もあるので、コロナの検査をして陰性なら産院に連絡して指示をあおいでもいいかも。
☺︎
私じゃないんですけど、知り合いが予定付近に必ず熱を出してました💦
出産する予定の病院に行ったと言ってました👍
「熱」に関する質問
回答いただけると嬉しいです!! この日曜〜月曜にかけて、義兄家族が関東から九州へ。 我が家と近くに住む義父母と集まって、2泊で一軒家をレンタルしてパーティーしたり隣県へのお出かけの予定でした。 ですが、見…
保育園からの呼び出しについてモヤモヤしてしまったので聞いて欲しいです。 息子が今朝、元気で熱もなく食欲もありましたが、保育園に着いたら具合悪いと言い出しました。 それを担任の前で言った為、一応「具合悪そうだ…
10時に初めての離乳食をあげました! 土曜日に作り置きしており、冷凍したものを 本の通り600w30秒で解凍しました。 解けるくらいで、湯気などは出ておらず 熱々になるまで温めないといけないのに、 そこが出来ていないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント