WESTのファンって訳ではないんですけど、WESTめっちゃ好きでした。特に…
WESTのファンって訳ではないんですけど、WESTめっちゃ好きでした。
特に、リア突が始まった前後は結構熱狂的だったんですが、子供が産まれた頃だったので、推すまでは出来なかったんですが、それでも病んだ時はWESTに励まされてました。
久しぶりにネットを見たら、解散という文字が…
深く見ると、いつの間にか流星とギャガー小瀧が脱退を発表…
ここ最近で、何があったんですか😭
私は、熱狂的なファンではありませんが、そんな私でもこんなに動揺して悲しいのに、本気のファンの人の心はどれほどボロボロなのか…
そして、濱ちゃんと小瀧は親友であり、仲が良かった気がするんですが、今は距離がある気が…
小瀧くんの誕生日会の動画を先月見てほっこりしたばかりなのに…
動画でもコンサートで「可愛いだけじゃダメですか?」カバーしてて、めっちゃ笑ったのに…
本人達はこの時から、苦しかったんでしょうか…
苦しいのに画面上では笑っていたのでしょうか?
なんだか、とても見ていて辛いです。
あんなに仲良かったのに…
唯一脱退がないグループだったのに、永遠に続いて欲しいと思ったのに😭
どなたか語りましょう!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ここ最近急に、なのでまぁ重岡の秘密主義のせいですよね‥
なにせ結婚はおろか第一子誕生まで公式発表直前にメンバーに知らせたそうなので。
桐山が匂わせの彼女と結婚した辺りからだんだん雲行きが怪しくなってましたが、多分結婚発表や妊娠報告だけだったら脱退や解散まで行かなかったと思います。
小瀧と流星以外は既婚者4人と熱愛報道あり1人ですからね。
はじめてのママリ🔰
重岡の結婚、第1子誕生…ですかねぇ???
私はJUMPファンです笑
コメント