※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年中さん、競争心ありますか?うちの園の年中の子達のリレー、みんな全然…

年中さん、競争心ありますか?
うちの園の年中の子達のリレー、みんな全然競ってなくてのほほんとしてます👶可愛いんですけどね!笑
年長さんは白熱してます🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

白熱はしてなかったけど年中の時息子は競争心があってリレーに力入れてたので、ギリギリ負けてしまった時泣いてしまってその後の競技全部だめで殆ど参加できずでした😂
相手の子ちょっとズルで早めにスタートしててやり直しにならず負けてしまったので母的にも悔しくはありました。

きらきら

男の子は比較的あるイメージです。が、本当性格ですよね、うちの娘には皆無です笑自分より出来ていれば相手を凄いと褒めるし競争心薄いです😅園全体でもリレーは頑張れーって全員で応援している感じなのであまり白熱しないですよね笑

はじめてのママリ🔰

うちもまだなさそうです。

勝ったら「やったー!!!」はありますが、「勝てなくて悔しかった」とか、そこまでのものはありません。