コメント

まま
むくみだと思います💦
生理中は血液循環が悪くなるので老廃物が溜まりやすくなりむくみで増量します😵
着圧ソックス履いたり利尿作用のあるものを飲んで排尿するとマシになりますよ、、
まま
むくみだと思います💦
生理中は血液循環が悪くなるので老廃物が溜まりやすくなりむくみで増量します😵
着圧ソックス履いたり利尿作用のあるものを飲んで排尿するとマシになりますよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の時にトラブったAがいます 友達と下校中に息子がママ友を発見し、話しかけました 息子に気づいたAは邪魔する様に息子に話しかけ、息子は3回ちょっと待っててや今話してるから〜と優しく伝えたみたいです Aはそれで…
本当に育児に自信がなくて、、。 オムツ替えや沐浴すら、上手にできなくて。 もうすぐ2ヶ月になるのに全く余裕がなくて 2人で外出できる日なんかくるのかな、、って 不安で不安で仕方ないです。 完母だけど、誰かに預ける…
比べても仕方ないんだけど、自分は一切頼れないけど、周りが実家に頼りまくってる人多くて羨ましすぎるって方いませんか😂 周りのご近所さんみーんな、保育園のママさんたち同じく育休中ママさんみーんな、週末なれば実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスですね!近いうち準備して、次の生理の時には試してみたいと思います😢