ココロ・悩み 生理2日目、体重がいつもより1キロから1.5キロ多いです…。食べてるもの… 生理2日目、体重がいつもより1キロから1.5キロ多いです…。 食べてるものはいつもと同じ、なんなら食べてないくらいなのに… なんでぇぇぇぇ…😢 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 体重 生理 はじめてのママリ🔰 コメント まま むくみだと思います💦 生理中は血液循環が悪くなるので老廃物が溜まりやすくなりむくみで増量します😵 着圧ソックス履いたり利尿作用のあるものを飲んで排尿するとマシになりますよ、、 5月9日 はじめてのママリ🔰 着圧ソックスですね!近いうち準備して、次の生理の時には試してみたいと思います😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスですね!近いうち準備して、次の生理の時には試してみたいと思います😢