子育て・グッズ 質問です。療育に通ってる2歳7ヶ月ですが先日先生が10分早く間違えて終… 質問です。 療育に通ってる2歳7ヶ月ですが 先日先生が10分早く間違えて終了してしまい、1回帰る用意をしてしまっていたらしくいつも泣かないのに10分間ドア前でギャン泣きでした。 これは切り替えが遅い等に入りますか? 月齢近いお子さんはどうですか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 月齢 先生 2歳7ヶ月 療育 ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳だとイヤイヤ期も重なってるので難しいですね🤔 イヤイヤ期だとかなりグズる子も多いですし😭 これが3歳4歳にもなってもギャン泣きなら切り替えが難しい子だと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント