コメント
ママリ
場所柄ないとはいえないとおもいます💦
何を扱っている総務課かにもよりますが、うちの病院では医療物品を病棟や外来など現場に届けたりもするので、遭遇することはあります。
話だけでも苦手なら病院はやめたほうがいいとおもいます。
ママリ
場所柄ないとはいえないとおもいます💦
何を扱っている総務課かにもよりますが、うちの病院では医療物品を病棟や外来など現場に届けたりもするので、遭遇することはあります。
話だけでも苦手なら病院はやめたほうがいいとおもいます。
「お仕事」に関する質問
毎日お疲れ様です! 転職経験者の方から激励のお言葉を頂ければと思い投稿いたしました🙇♀️ この度、高校卒業から19年勤めていた会社を退社し転職を決意しました‼️ (途中、第一子から第三子まで産休育休を頂いていたので…
社会保険に加入しようか悩んでます。今パートで働いてます。10月から社会保険に加入になるのですが、扶養内で88000円まで働くか、扶養から外れるか。でもそうなると、私の時給だと、社会保険加入すると扶養内より給料が下…
パートで働く時間について質問です🙋 例えば営業時間が開店11:00〜閉店24:00の店で 勤務は1日4時間〜OKで募集している場合、 働く時間帯はこちらが決められるんでしょうか? 個人の希望で20:00〜24:00まで働きたいとか。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。。。
教えて頂けてありがたいです。ありがとうございます😭