コメント
ママリ
園でもフォローが必要になる可能性があるのであれば、担任に伝えておくといいと思います!
ママリ
園でもフォローが必要になる可能性があるのであれば、担任に伝えておくといいと思います!
「男」に関する質問
母親がぶりっ子な方いませんか?いつまでも女というか…娘に対しても対抗心?みたいなの燃やしてくる母。 母は、私が誰かに好かれることをすごく嫌います。 私は性格が明るい方で基本誰とでもすぐに打ち解けるタイプです…
義実家に行った時義姉も遊びに来ていたのですがみんないるリビングでおっぱい出して2歳の子に堂々とおっぱいあげてました😅 え?みんないるのに?男性陣もいるのに?とちょっとびっくりしたのですが普通でしょうか?😅 私は…
旦那のことは嫌いではないけど、 夫婦生活はしたくないです… 私も旦那も歳も歳だし、結婚した当初に比べると私が爆太り… 喧嘩した時の発言等もあり、本当に嫌です 隣で寝たりすると触ってきたり… レイプじゃんって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ご回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。