母親がぶりっ子な方いませんか?いつまでも女というか…娘に対しても対抗…
母親がぶりっ子な方いませんか?いつまでも女というか…娘に対しても対抗心?みたいなの燃やしてくる母。
母は、私が誰かに好かれることをすごく嫌います。
私は性格が明るい方で基本誰とでもすぐに打ち解けるタイプです。例えば、今まで母はAさんのことをすごく好き!良い人!(女でも男でも)と言っていたのにAさんが私のことを気に入ると悪口を急に言い始め、私と縁を切らそうとします。
それで私が気をつかってAさんと少し距離を取ると自分は距離をまた距離を縮めて私のありもない噂を流したりするんです。
もう離婚していますが元旦那に対してもわざわざ谷間が見える服を着て超どころじゃないミニスカを履いて「いいなあ、私も○○さん(元旦那)と付き合いたい〜!」と言っていたことが1番ドン引きました。母は胸もすごく大きいので元旦那も満更でもなさそうで、私の胸見て「これは遺伝なんだね〜」とか言ってきました。(ぶん殴りました←心の中で)
私が昔スカウトされた時も、自分かと勘違いして違うことが分かった瞬間に「やりたい!」という私に対して「お前はブスだから無理!」と言って勝手に断ったり…色々なことがあります。
私の娘の事はすごく可愛がってくれているので会っていますが…時々未だに出る女感にびっくりしてしまいます。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
ママリ
お母様は既に離婚されたりしてますか?
もしそうなら女を捨てきれず年齢だけ重ねちゃったタイプですね、、、。
心が若いまま。
🔰はじめてのママリ
離婚してないです😂笑
ただ不倫で始まった恋愛だったので数年前に不倫で父を取られましたが……元々母の浮気癖が酷かったようです…