コメント
ままり
人によると思いますよ。
産後2.3ヶ月で次の子を妊娠した!って人も意外といるので😊
も。
そんなことないと思いますよ!
産後1.2ヶ月で妊娠してる人居ますから😌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
もう妊活を始めているため不安になっていました💦妊娠してる人いるっていうお話聞けて安心しました😊- 5月8日
ままり
人によると思いますよ。
産後2.3ヶ月で次の子を妊娠した!って人も意外といるので😊
も。
そんなことないと思いますよ!
産後1.2ヶ月で妊娠してる人居ますから😌
ママリ
コメントありがとうございます!
もう妊活を始めているため不安になっていました💦妊娠してる人いるっていうお話聞けて安心しました😊
「産後」に関する質問
後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたの…
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
みなさん、産後からどれくらいで便はでましたか? 昨日出産で、マグミットも飲んで水分もかなりとっていて、出るかもと思うのですが、いざトイレに行くとあれ?違った?と思うほど出ません🥲 あまりに出なさすぎると、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
早生まれの息子をこの間出産したのですが、1学年差を狙っているためもう妊活を始めたので不安になっていました。
排卵することを祈ります🥹