サプリ・健康 20日に健康診断があり少しでも体重減らしたくて夕飯はお米抜いています… 20日に健康診断があり少しでも体重減らしたくて夕飯はお米抜いています。 運動はストレッチして足踏みをしたりしてますが意味ないでしょうか? 短時間で体重減らせる方法ありますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 運動 体重 ストレッチ みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 20日まで短期なら、食べない、運動をするのが良いと思います👌 水分も体重が増えますから、塩分高いものとかも控えるのが良いです🙆♀️ 5月8日 みぃ ありがとうございます😊 ご飯などは少なめということですか?😵 5月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
ご飯などは少なめということですか?😵