コメント
はじめてのママリ
「じゃあじゃあびりびり」は2ヶ月くらいからよく反応してましたよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
産後一週間くらいから読んでいましたよ〜😊
うちもじゃあじゃあひびりびり、ごぶごぶごぼごぼ、がたんごとんがたんごとん、がおー!、にこにこなど気に入っていました🩷
英語の絵本もカラフルなのでおすすめです💕
ままり
産後1週間から!はやいですね🥰おすすめ多くてありがたいです💓チェックしてみます!!
はじめてのママリ
「じゃあじゃあびりびり」は2ヶ月くらいからよく反応してましたよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
産後一週間くらいから読んでいましたよ〜😊
うちもじゃあじゃあひびりびり、ごぶごぶごぼごぼ、がたんごとんがたんごとん、がおー!、にこにこなど気に入っていました🩷
英語の絵本もカラフルなのでおすすめです💕
ままり
産後1週間から!はやいですね🥰おすすめ多くてありがたいです💓チェックしてみます!!
「ベビー」に関する質問
来月赤ちゃん産まれるので 新生児から使える方のチャイルドシートの付属品(取り外し可能)探してるけど行方不明😂 Apricaクルリラ プロテクトあるんですが その中で新生児から必要な ベビーサポートクッション ヒップイ…
生後4ヶ月半の女の子です。 今日たまたまショッピングモールのベビールームで 体重計ったら7.6kgありました。 これって月齢のわりには体重ありすぎるんでしょうか…😥 完ミで1回160〜180ml × 5回で トータル800ml前後です。…
うちの旦那はお風呂も入れれないのか! 買ったばかりのベビーシャンプー好きなだけだして遊ばせてるし、お風呂でペタペタ張るやつ飲み込んだかもとか言って呼び出してくるし。3歳手前で飲み込まないだろうし、飲み込んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
「じゃあじゃあびりびり」ですね!他の方もおすすめしてくださっているので次の機会に買ってあげようと思います☺️