子育て・グッズ 川口市在住の年少女児、幼稚園転園を検討中。週2幼稚園、週3療育通学中。療育と併用可能な幼稚園情報を求めています。 川口市在住で幼稚園転園を検討しています。 多動癇癪(5分以内で落ち着く)有、発語身辺自立問題なしの年少女の子です。 診断はまだ出ていませんが、週2幼稚園、週3小集団療育に通っています。 川口市内で療育と併用可能な幼稚園やのびのび過ごせる幼稚園をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。(下の子が保育園に落ちてしまったため、幼稚園のみで探しています) 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 保育園 女の子 幼稚園 療育 川口市 多動 発語 sa(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🦭 知り合いが全く同じ感じで、木曽呂幼稚園に通ってました。 小規模な幼稚園なので、先生がしっかり見てくれると言っていました。 自公給食だし、食育にも力入れてるそうです。 5月7日 sa ご回答ありがとうございます! きぞろ幼稚園に問い合わせてみます、助かりましたm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ご回答ありがとうございます!
きぞろ幼稚園に問い合わせてみます、助かりましたm(_ _)m