なこちゃん
一番下の娘が生後10ヶ月くらいのときにパラインフルエンザにかかりましたー!
熱が1週間続いて飲みが悪くなったので入院となり、入院した大きな病院で入院時に検査したPCR検査でたまたまパラインフルエンザ陽性でした。
パラインフルエンザといってもただの風邪と一緒です💦
家族にうつる可能性も十分ありますし、熱がすぐ下がる子もいればうちみたいに長く続くこともありますよ💦
なこちゃん
一番下の娘が生後10ヶ月くらいのときにパラインフルエンザにかかりましたー!
熱が1週間続いて飲みが悪くなったので入院となり、入院した大きな病院で入院時に検査したPCR検査でたまたまパラインフルエンザ陽性でした。
パラインフルエンザといってもただの風邪と一緒です💦
家族にうつる可能性も十分ありますし、熱がすぐ下がる子もいればうちみたいに長く続くこともありますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか? 鼻止めの薬や喘息の薬が切れそうで病院に行きたいのですが、朝保育園前に行くか、降園より少し前に迎えいって行くか、どちらがいいのか悩んでます😵 …
子宮筋腫が徐々に大きくなってくるお年頃。 (これと言って貧血にも過多月経にも困ってない) 再発しやすいし、年齢的に子宮全摘だねー!とサラリと言われてしまった…(半年に1回の筋腫チェックで…) グッバイ!頸がんと体癌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント