コメント
いーちゃんママ🎀
新生児からスワドル着せて寝かせていて、夜はよく寝るんですが、さすがに生後10ヶ月になり、8ヶ月あたりから、スワドルもうやめよう!と思い寝かしつけすると、同じくように、座ったり、ハイハイで動き回ったり😅スワドル着せていると、10〜15分程で寝るんですが、脱がせたら、すでに30分経過とかで、やっぱ無理!と諦めて、スワドル着せてしまっています💦
☁️🩶
もうここ1ヶ月くらいそんなかんじです!最初はほんとイライラしちゃいましたが、もう仏のような顔して諦めて好きなだけ遊ばせてます!寝てくれと思えば思うほど寝なかった新生児期を思い出して、あと五時間は寝ないだろうなと思うようにして、2時間で寝てくれたシアワセと思い込ませてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました🥹
仏のような顔…全然その域に達してなくて羨ましいです🥲笑
それだけ時間がかかると夜泣きすごくなりません…?うちは頻回起きが本当すごくて…- 5月8日
-
☁️🩶
泣きながら眠りにつくとだいたい途中起きた時も機嫌悪いので、泣いたまま寝ないようにはしてます!途中何回か起きますが、そんなに苦戦しないです!
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!まずは泣かせないことですね😳ありがとうございます!
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
スワドル依存性高めですね🥹スワドル使ったことないです…でもスワドル着てたら寝てくれるの羨ましいです😭
動けるようになって楽しいんですかね…笑